1, 2 y 3 Noviembre 2013 “Ruta de las cazuelitas”

El 1, 2 y 3 Noviembre 2013, se celebra en ESCARRILLA, valle de Tena, Pirineos,
la “Ruta de las cazuelitas”.
Los bares de este municipio compiten por el trofeo a la mejor creación culinaria con sabores de otoño.

Los dias 1, 2 y 3 de noviembre de 2013, se celebra la Ruta de las cazuelitas, Escarrilla, valle de Tena, Pirineos

Los dias 1, 2 y 3 de noviembre de 2013, se celebra la Ruta de las cazuelitas, Escarrilla, valle de Tena, Pirineos


Este año presentamos dos creaciones:

Montaña
Cazuelita de patatas trufadas rellenas de jabalí con salsa pomodoro y bechamel gratinada.
Mar-Montaña
Cazuelita de albóndigas de atún , bacalao y setas en salsa marinera.

Foratata, Otoño, 2013, valle de Tena, Pirineos

Foratata, Otoño, 2013, valle de Tena, Pirineos


HORARIO: de 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 23:00
PRECIO: 3 € cazuelita + vino o caña.
Peña Solano, Escarrilla, Otoño 2013, valle de Tena, Pirineos

Peña Solano, Escarrilla, Otoño 2013, valle de Tena, Pirineos

OS ESPERAMOS

Niscalos o robellones recojidos bajo Peñe Telera, Valle de Tena, para realizar las cazuelitas Escarrilla 2013

Niscalos o robellones recogidos bajo Peña Telera, Valle de Tena, para realizar las cazuelitas Escarrilla 2013

RESULTADOS CONCURSO CAZUELITAS 2013

PRIMER PREMIO BAR RESTAURANTE ESCARRA por
Cazuelita de patatas trufadas rellenas de jabalí con salsa pomodoro y bechamel gratinada.

Cazuelitas  2013, primer premio. patatas trufadas rellenas de jabalí con salsa pomodoro y bechamel gratinada.

Cazuelitas 2013, primer premio.
patatas trufadas rellenas de jabalí con salsa pomodoro y bechamel gratinada.


Nuestra cazuelita de Mar/Montaña de albóndigas de atún , bacalao y setas en salsa marinera, quedo en segundo lugar.
Con este trofeo engrosamos nuestra vitrina donde guardamos los Primeros premios de tapas 2012, 2013 y cazuelitas 2012 y 2013.

Tapas Escarrilla primer premio 2012. Saquete de brick relleno de txangurro , bacalao y langostino con salsa caramelizada de gambas

Tapas Escarrilla primer premio 2012. Saquete de brick relleno de txangurro , bacalao y langostino con salsa caramelizada de gambas

Tapa Escarrilla, primer premio 2013.  Solomillo de ibérico relleno de compota de manzana con salsa de vino rancio y rejilla de patata.

Tapa Escarrilla, primer premio 2013. Solomillo de ibérico relleno de compota de manzana con salsa de vino rancio y rejilla de patata.

Cazuelita Escarrilla, primer premio 2012. Moussaka de corzo

Cazuelita Escarrilla, primer premio 2012. Moussaka de corzo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s